опрос
Что лучше использовать для конопатки?

Пакля
Герметик
Веревка
Межвенцовый утеплитль 2-3 см.
Шпагат
Льноволокно №3


  

Сантехническая пакля №9,10,11 Пакля сантехническая №9,10,11

 Сантехническая пакля №9,10,11

 

Сантехническая пакля 097 96-60-166   

 

    Сантехническая пакля –– это очищенное льняной волокно длинной от 9 до 11 см. Используется преимущественно для резьбовых соединений труб. Иногда сантехническая пакля может, применяться для конопатки уплотнения и утепления деревянного дома бани или сруба. Качественное утепление стен дома обеспечивается хорошими показателями теплопроводности для длинной пакли. Данный коэффициент составляет 0,038. Благодаря чему пакля сантехническая очень часто альтернативно используется для конопатки и утепления стен. В основном такая пакля подходит для внутренних работ, потому что в ней нет пыли и костры. Чистота волокон определяется их длинной, чем длиннее волокна, тем чище пакля. В процессе очеса длинных волокон на чесальных машинах вся костра уходит вместе с коротким волокном. Для сантехнических целей паклю дополнительно отбеливают и такое волокно становиться похожее на волосы.

 

 

сантехническая пакля 097 96-60-166 пакля    Сантехническая пакля имеет большую стоимость в сравнении со строительной паклей. Это объясняется длинной волокна, ведь чем волокно длиннее, тем оно дороже. Стоимость сантехнической пакли на сегодняшний день колеблется от 21 до 38 грн за кг. Содержание костры в такой пакле минимальное и находится на уровне 6-8 %. Такой высокий уровень очистки волокна гарантирует качественное уплотнение, как в резьбовых соединениях, так и в межвенцовых швов деревянных домов. Сантехническая пакля производится и прессуется в тюки по 60 и 80 кг (возможно под заказ и другая форма расфасовки).

 

     По своей сущности, сантехническая пакля достаточно редко применяется для утепления и прокладки между бревнами. Альтернативное применение сантехнической пакли в рулонах для заполнения пустот в деревянных домах, обусловлено высоким качеством пакли. Пакля сантехническая не содержит костры и имеет длинное волокно. Сантехническая пакля по цене производителя реализуется по всей Украине, в частности Киев, Донецк, Харьков. Пакля сантехническая льняная специально для  сауны производится в тюках и рулонах. Посмотреть на фото паклю сантехническую можно на любой из наших страниц сайта. Паклю сантехническую можно купить в Киеве, где осуществляется продажа со склада.

 

    Сантехническая пакля реализуется по ценам производителя и продажа осуществляется со склада в Киеве или с доставкой по всей Украине. Низкая цена оговаривается на оптовые заказы и поставки. По вопросам приобретения обращайтесь в отдел сбыта и поставок по тел 050 768-88-63.

Контакты

тел. 050 768-88-63

Фото Пакля